Quinta do Gradil

Muito mais do que vinho

O que em tempos foi uma destilaria, a comprovar pelos centenários alambiques que fazem parte da decoração do espaço, é hoje o Restaurante Quinta do Gradil. De localização privilegiada, em perfeita simbiose com a adega principal da Herdade, este recanto gastronómico desfruta de uma paisagem bucólica de vinhas verdes ou avermelhadas, dependendo da altura do ano e da beleza natural da imponente Serra de Montejunto.

É no ano de 2015 que a cozinha é entregue às mãos do jovem chef Daniel Sequeira, que conta com as sábias sugestões de António Alexandre, renovando o ambiente, os menus e as necessidades do restaurante, também para dar resposta ao desejo dos clientes de poder permanecer mais tempo.

Numa fusão entre conforto, elegância e ruralidade, o Restaurante Quinta do Gradil apela aos sentidos e desperta as emoções, em harmonia perfeita dos vinhos da casa com a gastronomia local.

Faça a sua reserva para o Restaurante da Quinta do Gradil, participe nas vindimas, conheça a gama completa de vinhos ou visite a loja através do email: info@quintadogradil.pt